Категории
Авторизация

Добро пожаловать в Магазин парфюмерии Duxi-mos.ru

Как правильно выбрать духи  

Секреты хранения Парфюма

Как правильно выбрать Косметику

 

 

Мы в Соцсетях !
 

Отзывы покупателей

Заказываю здесь парфюм уже не первый раз,ну очень довольна. Четкое описание запаха,приятны е цены и вообще все супер!!!Девушк а курьер просто молодец!!!Всег да звонит когда приедет и никогда не опаздывает.Ей отдельная благодарность! !!

Рейтинг:

Дина Москва 21:47:51 08-14-2017

Делал заказ в магазине впервые.До этого заказывал в других магазинах и качество оценивал как среднее,ну что удивляться,зар анее знал на что иду,за ценой.Но заказав в вашем магазине я был приятно удивлен качеством и ценой.Качество духов=качеству духов в магазине.Надею сь,что продукция мне попалась не как везунчику,а у вас действительно все ароматы такого качества.Я рад,что вас нашел и с удовольствием буду заказывать еще.Спасибо

Рейтинг:

Артур Москва 21:12:16 08-14-2017
Покупка духов
Заказала впервые , долго мялась , думала и читала отзывы.Хуго босс мужские, хуго джур женские и арманд бази женские.Заказ сделала вчера вечером , сегодня утром уже привезли .Полное соответствие ароматам,очень довольна!Спаси бо,теперь я ваш клиент.
Рейтинг:

таня Москва 13:32:55 05-11-2017

Спасибо большое! Заказывала туалетную воду 3шт.,доставили быстро, ароматы бесподобные. Обслуживание на высшем уровне!Отдельн ая благодарность девушке-курьер у!!!

Рейтинг:

Дина Москва 19:35:15 04-26-2017
Спасибочки

Получила заказ,привезли на дом,доставка быстрая и вовремя. Теперь немного о полученной парфюмерии,зак азывала коко шанель и диор, аромат изумительный от оригинала отличается,но и тут спорный вопрос, действительно ли в магазинах мы пробуем оригинал?! Правда,о том, что мне заменят гучи на ещё один флакон кензо мне не сообщили,но отказаться от вкусно пахнущего кензошки я не смогла. Ароматы по привлекательно й цене,пусть это и дубликат, это супер!!!буду заказывать ещё,так как на одном аромате не останавливаюсь и люблю радовать себя новеньким. Спасибо огромное,до скорой встречи!

Рейтинг:

Ксения Москва 14:13:26 02-07-2017
Добрый день! туалетная вода очень понравилась, запах действительно стойкий.... доставка тоже весьма порадовала, т.к. времени всегда не хватает куда-то ехать.... В целом все ок!!! надеюсь на продолжительно е сотрудничество !
Рейтинг:

Галина Ростовская обл. Куйбышевский район, с. Куйбышево. 19:53:05 01-11-2017
отзыв

Очень довольна, что выбрала Ваш магазин. Вчера сделала заказ духов в подарок родным. Сегодня уже позвонила менеджер, вежливо все рассказала, сообщила, что доставка сегодня, я даже не ожидала, что успею до Нового года получить. Курьер, милая девушка, заказ аккуратно доставила, осталось только отличное мнение о Ваших сотрудниках. Благодарна Вам!!! Всех с Наступающим Новым годом!!! Удачи, счастья, любви и процветания Вашему бизнесу!!!!

Рейтинг:

Елена Москва 17:15:53 12-30-2016
Благодарность
Здравствуйте! Хочу очередной раз, сказать спасибо! хоро шее качество,благо дарные клиенты) Раст ите и процветайте) Больше клиентов)
Рейтинг:

светлана кондратьева москва 12:31:29 12-08-2016
накладная 659
Очень довольна заказом! Все пришло качественно упакованное,це лое! Сервис на высшем уровне. Очень приветливые работники,добр осовестные! Спасибоооо Вам!!!!!!!!!!! !!
Рейтинг:

Елена Кочешкова Владимир 19:12:55 10-28-2016
Сегодня получила свой заказ. Была очень довольна как всё упаковано. Качество хорошее ! Заказываю уже третий раз здесь парфюм.Сервис очень хороший. Заранее предупреждают чего нет на складе. Приветливые и доброжелательн ые работники. Спасибоооооо!
Рейтинг:

Елена Владимир 19:06:32 10-28-2016
Номер заказа18398
здравствуйте! Хочу сказать спасибо, качество продукции хорошее) Заказывала пробную партию и не разочаровалась!!!!! Желаю процветания и пополнения.
Рейтинг:

Светлана Москва 19:03:52 10-26-2016
хорошее качество духов
заказывала первый раз на сайте, перед заказом сомневалась на счет стойкости из-за цены. Когда получила заказ на след день, не пожалела! для аналога качество очень хорошее, запах держится долго,упакован о хорошо, брака нет, от настоящих отличий практически нет. Сразу же оформила второй заказ и снова не пожалела, а лишь подтвердилось хорошее качество духов. Рекомендую сайт, рекомендую продукцию. Для такой цены-качество на высшем уровне.
Рейтинг:

Ксения Москва 14:55:15 08-13-2016
заказ 18260

Заказывала первый раз!Всё пришло быстро,не смотря на праздники. Все коробочки аккуратно упакованы,всё пришло в целостности и сохранности. Спасибо большое за оперативность. При сборке заказа не оказалось парфюмерной воды Агент Провокатор Мэйтэрс,мне позвонили и сообщили об этом и я согласилась на замену. Ни о чём не жалею! Стойкость такая же как у оригинала,план ирую и дальше заказывать здесь.

Рейтинг:

Елена Кочешкова Владимир 14:14:19 05-19-2016
Номер заказ 18243

Мой отзыв - ДЛЯ ТЕХ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ! Друзья! Не сомневайтесь!Все быстро, честно, реально ! Когда я рассматривала приобретение косметику и парфюмерию на этом сайте, вопросов было много и, чего скрывать, недоверия,сайт для меня новый, цена ниже, например, где я заказывала ранее, товар в наличии, а мы далеко (Республика Коми) и выбор  у нас очень скудный, к слову у нас стоит  духи 1500 руб и то качество не такое как здесь... Но я решилась, и очень рада. грамотно ответили на все мои вопросы, сразу после оплаты выслала товар. И уже через 8 дней я радовалась покупке . Качество отличное (опыт есть, есть с чем сравнивать). Спасибо огромное, Жду больше новинок !

 

Рейтинг:

Анна Гайдук Сыктывкар 19:46:04 05-16-2016
Спасибо !

Спасибо Вам получила!Очень довольна! Отправили на слелующий день,через неделю получила свой заказ. переживала из-за предоплаты,но оператор убедил меня! Не бойтесь,заказывайте .

 

Рейтинг:

Алина Таганрог 16:16:50 05-04-2016
Номер заказ 18240

 

Сегодня получила заказ . Я довольна, спасибо ! Долго думала о покупке, сомневалась о добросовестности Магазина вопросами, и не пожалела. Качество супер ,уже на следующий день все отправили! Спасибо за Вашу оперативность,получила все во время. Качеством довольна Отдельное спасибо менеджеру Андрею за быструю работу .. понятные ответы!

 

Рейтинг:

Петрова Юлия Алтайский край, село Советское 17:44:21 05-03-2016
отлично

 

Посылку получила. После предоплаты на следующий день выслали.Номер отправки так-же сообщили . Шло не долго,все в хорошем качестве! Спасибо,буду и дальше у вас заказывать!

Рейтинг:

Виктория Саратов 17:01:33 04-27-2016

Хороший магазин! Качество продукции действительно отличное, цены ниже чем у конкурентов, дешевле не нашёл! Отравляют действительно на второй день после подтверждения оплаты! Буду и дальше заказывать продукцию в этом магазине! 

Рейтинг:

Максим Волгоград 11:07:41 03-25-2016

Вчера вечером получила свой заказ ,заказывала для себя и в подарок четверо духов ,  и nina ricci lextas не удержалась, тут же нанесла на кожу. Ах! И сразу вспомнился прекрасный отдых в Эмиратах, именно в Дубае я покупала эту водичку. Запах: на мой взгляд попадание 100%! Очень стойкая, точно сказать не могу но не меньше 8 часов (потом я просто уснула), приятный дизайн флакончика . И наконец понимание того, что не стоит переплачивать за оригинал, когда есть возможность равноценной замены! Тем более что выпускается эта копия в ОАЭ. Большое спасибо Вашей компании компании, теперь я Ваш покупатель!!!

Рейтинг:

Виктория Воронеж 12:43:31 02-28-2016

Очень понравилась продукция магазина! очень долго искала именно этот аромат! итог позвонили обещали привезти наследующий день ! буду заказывать у вас всегда!  Вам большое спасибо))) желаю вам процветания

Рейтинг:

Людмила Москва 09:20:52 02-26-2016

Очень хорошее качество туалетных вод,мне очень нравится,и цены приемливые,всем советую.А самое главное что не надо никуда идти,все доставляется прямо домой.

Рейтинг:

Катерина Москва 21:57:19 02-18-2016

Хороший магазин! Качество продукции действительно отличное, цены ниже чем у конкурентов, дешевле не нашёла! Отравляют действительно на второй день после подтверждения оплаты! Буду и дальше заказывать продукцию в этом магазине Рекомендую !

Рейтинг:

Марина Пенза 18:41:38 02-18-2016

Здравствуйте! Заказывала несколько флаконов разной туалетной воды. Очень быстро привезли в удобное для меня место. Ароматы порадовали, и цена отличная! Спасибо!

Рейтинг:

Анна Москва 09:04:05 02-16-2016

Вчера получила заказ. Доставили все быстро, проверили на месте. Все очень доброжелательно, быстро, слаженно. Спасибо большое! Уверена, что еще не раз буду обращаться за заказом!)

Рейтинг:

Елена Москва 16:17:18 02-04-2016

Здравствуйте!хочу сказать огромное спасибо за духи,в 3 написала заказ,в 7 был у моего подъезда!качество отличное,стойкие!не могла определиться с запахом,так мне привезли все которые попросила,все понюхала и выбрала подходящие,вот,что значит индивидуальный подход к клиенту!!!!одни плюсы!!!спасибо!!!

Рейтинг:

Ольга Москва 09:37:42 01-12-2016

Спасибо большое всему коллективу за быстрое и вежливое обслуживание, за качественную продукцию,доступные цены! Все на высшем уровне,за быстрые и понятные ответы! Всем своим друзьям и коллегам буду рекомендовать ВАС! Рассчитываю и в дальнейшем делать у вас заказы. Спасибо!

Рейтинг:

Юля Краснодар 08:57:58 12-14-2015

Спасибо большое,заказы выполняются быстро))))Очень довольны!!!

Рейтинг:

Ника Москва 18:52:09 11-28-2015

Спасибо большое за парфюм!!! Осталась очень довольна,аромат потрясающий) теперь буду Вашим постоянным клиентом))

Рейтинг:

Ксюша Москва 09:35:58 11-20-2015

Добрый день! Заказывала себе туал воду Channel ,брату Рolo очень довольны качеством и ценой, и быстрой доставкой в тот же день. Спасибо большое, удачи вам и процветания, продолжайте и дальше радовать нас новинками!!!! )

Рейтинг:

Анжелика Москва 20:11:24 09-11-2015

Заказывала 2 аромата. всё устроило: низкая цена, быстрая доставка и хорошие запахи - все нравится. спасибо)

Рейтинг:

Таня Москва 12:31:54 07-24-2015

Спасибо большое за заказ,духи очень понравились,буду заказывать еще у Вас,очень хорошо,что бесплатная доставка.

Рейтинг:

Олеся Москва 21:08:52 05-27-2015

Добрый день! туалетная вода очень понравилась, запах действительно стойкий.... доставка тоже весьма порадовала, т.к. времени всегда не хватает куда-то ехать....
В целом все ок)))))) надеюсь на продолжительное сотрудничество!

Рейтинг:

Кристина Москва 17:56:22 05-18-2015

Спасибо большое за духи! Мне все очень понравилось!

Рейтинг:

Ксения Москва 12:23:54 03-29-2015

Заказала духи себе, не ожидала даже, что в этот же день заберу, я очень довольна!

Рейтинг:

Елена Москва 23:15:45 01-23-2015

Спасибо за парфюм)! и приятные цены)))

Рейтинг:

Алина Москва 20:19:31 01-14-2015

Качество супер ! И огромное спасибо за быструю доставку!Отличный вариант для деловых и занятых людей!Успехов вам и процветания!

Рейтинг:

Елена Москва 08:09:34 08-21-2014

Уже не первый раз заказываю у вас духи) всё очень нравится,аромат долго держится,доставка очень порадовала) спасибо большое)

Рейтинг:

Надежда Москва 19:46:58 03-19-2014

Заказывала мужскую воду Paco Robanne One Million.очень крутык! Не могу нарадоваться!Мой Молодой человек тоже!!!!)))) Спасибо)))

Рейтинг:

Виктория Москва 21:53:51 01-18-2014

Супер, все супер!!! Все очень понравилось, спасибо за парфюм!!! Девочка-курьер просто душка!!!

Рейтинг:

Юлия Краснодар 00:00:00 11-30--0001